Skip Ribbon Commands
Skip to main content
Navigate Up
Sign In
Você está em: Skip Navigation LinksInício / Media Center / Notícias

Notícias

26/12/2013

Se a demanda colaborar, a cotação da carne bovina e arroba devem permanecer firmes

A referência para o boi gordo em São Paulo fechou a última semana em R$ 115,00/arroba, à vista.
 
Foram verificados negócios pontuais de até R$ 117,00/arroba, à vista.
 
As indústrias ainda sentem dificuldade em adquirir boiadas terminadas, o que fundamenta os pagamentos maiores pela arroba.
 
Nos demais estados o cenário é parecido. A pressão é de alta e, para o boi gordo, houve reajuste positivo em seis praças e em três para a vaca gorda.
 
A participação dos animais de pasto nas escalas de abate ainda não é frequente. As boiadas provenientes de confinamento já são escassas.
 
No mercado atacadista de carne com osso, novo reajuste positivo. Os estoques são limitados, especialmente dos cortes de traseiro.
 
O boi casado de animais castrados está cotado em R$ 7,43/kg. Há um mês, a cotação estava em R$ 6,90.
 
Se a demanda permanecer aquecida até o final do mês, os preços da arroba e da carne devem continuar sustentados.
 
Autor:
Maisa Modolo Vicentin

Fonte: